الصفحات

القائمة

طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة , وشوربة المشروم أو الفطر الدايت

طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة , وشوربة المشروم أو الفطر الدايت

المشروم يحتوى على عناصر غذائية عديدة فهو غنى بالكالسيوم , فيتامين ج , د , فهى عناصر مهمة للعظام والأسنان ومفيدة جدا للأطفال فى مراحل النمو الأولى فهى تقى من هشاشة العظام , يحتوى أيضا على البوتاسيوم , المشروم غنى بالألياف ومفيد جدا لمرضى السكر , وضغط الدم , غنى بمضادات الأكسدة .

طريقة عمل شوربة المشروم أو الفطر :

كمية من المشروم الطازج حسب الكمية التى ترغبين بها .
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم .
مرقة .
2 معلقة دقيق .
كوب كريمة .
2 معلقة كبيرة زيت زيتون .
1 فص ثوم .
فلفل أسود وملح .

الطريقة :

يتم تسخين الزيت فى قدر عميق , نضيف البصل المفروم ثم الثوم مع إستمرار التقليب حتى يدبل ويسير ذهبى اللون .
نضع المشروم المقطع , نضع الفلفل الأسود والملح , مع التقليب حتى يصبح المشروم بنى اللون .
نضيف الدقيق للمشروم حتى يغطى كل كمية المشروم , نضع المرقة ونقلب حتى يغلى , نترك المشروم على النار المتوسطة لمدة 10 دقائق مع إستمرار التقليب .

بعد 10 دقائق ضعى المشروم فى الخلاط واخلطيه بشكل جيد حتى يسير ناعم القوام , يتم أرجاع المشروم بعد خلطه إلى النار مرة آخرى يمكن أضافة مزيد من المرقة واتركية حتى يغلى .
ضعى الشوربة فى الطبق وضعى عليها الكريمة , وتقدم ساخنة .

 فيديو طريقة عمل شوربة المشروم للدايت :




0تعليقات