بسكويت اليانسون: طعم تقليدي لذيذ
بسكويت اليانسون من الوصفات السريعة التحضير, وتتميز بالطعم الجميل والهش
ويفضله الاطفال والكبار .
المكونات:
2 كوب دقيق.
4 بيضات.
1 كوب زيت.
1 كوب سكر.
3 ملاعق كبيرة يانسون.
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
في وعاء كبير، اخفقي البيض والسكر حتى يصبح المزيج خفيفًا
ورقيقًا.
أضيفي الزيت والفانيليا إلى البيض واخفقي جيدًا.
في وعاء منفصل، اخلطي الدقيق والبيكنج بودر واليانسون.
أضيفي خليط الدقيق تدريجيًا إلى خليط البيض مع التقليب المستمر
حتى تتكون عجينة متماسكة.
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق إلى سمك 1 سم.
قطعي العجينة إلى أشكال دائرية أو مربعة باستخدام قاطع بسكويت.
رصّي قطع البسكويت على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
اخبزي البسكويت في الفرن لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى يصبح لونه
ذهبيًا.
اتركي البسكويت يبرد قليلاً قبل تقديمه مع كوب من الشاي أو
القهوة.
نصائح:
يمكنك إضافة ½ كوب من المكسرات المفضلة لديك إلى العجينة
قبل خبزها.
يمكنك تزيين البسكويت بالشوكولاتة المذابة أو السكر البودرة
بعد خبزه.
تأكدي من تسخين الفرن مسبقًا قبل خبز البسكويت.
لا تبالغي في تقليب العجينة حتى لا تصبح قاسية.
يمكنك تخزين البسكويت في وعاء محكم الإغلاق لمدة تصل إلى
أسبوع.
0تعليقات